A leitura de fontes antigas e a formação de um corpo interdisciplinar de conhecimentos: um exemplo a partir do Almagesto de Ptolomeu - Silva, Ana Paula Pereira do Nascimento (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior