Links hipertextuais na comunicação científica: análise webométrica dos sítios acadêmicos latino-americanos em ciências sociais - Vitullo, Nadia Aurora Vanti (2010)
VANTI, Nadia. Links hipertextuais na comunicação científica: análise webométrica dos sítios acadêmicos latino-americanos em Ciências Sociais. Porto Alegre, 2007. 292 f. Tese (Doutorado em Comunicação e Informação) – Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre, 2007.