Mortalidade da população em idade ativa (PIA) por doença cardiovascular e câncer nas capitais e nas regiões metropolitanas brasileiras: associação com indicadores socioeconômicos - França, Mardone Cavalcante (2009)
Universidade Estadual do Rio Grande do Norte