Existência de soluções Multi-Bump para uma classe de problemas quasilineares - Santos, Robert Wagner Rocha dos (2019)
Utilizando métodos variacionais mostramos a existência de soluções Multi-Bump positivas para a seguinte classe de problemas quasilineares:    −∆pu + (λV (x) + Z(x))u p−1 = f(u), em R N u ∈ W1,p(R N ), (Pλ) onde ∆pu = div (|∇u| p−2∇u) é o operador p-Laplaciano, 2 ≤ p < N, λ ∈ (0,∞) é um parâmetro, f : R → R é uma função contínua com crescimento subcrítico e V, Z : R N → R são funções contínuas que verificam algumas hipóteses.