Contribuição de fontes naturais e artificiais no crescimento do camarão marinho Penaeus vannamei em baixa salinidade - Dantas, Yolanda de Macedo (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES