Um novo processo autorregressivo misto para séries temporais de valores inteiros de primeira ordem com inovações Poisson (POMINAR(1)) - Orozco, Daniel Leonardo Ramírez (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)