Estudo das propriedades magnéticas e estruturais dos sistemas nanoestruturados de Ni-Cu e haleto CuCl - Barbosa, Suzana Araújo (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)