Mapeamento geoambiental e avaliação dos impactos ambientais como subsídios para o planejamento e gestão socioambiental do estuário do rio Mamanguape/PB - Albuqueque, Bruno César Dias de (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior