Lourenço Filho, Rodolfo Teófilo e Gustavo Barroso: a reinvenção do sertão cearense no início do século XX - Moreira, Harley Abrantes (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES