Níveis de hipocretina-1 no líquido cefalorraquidiano de ratos tratados com antidepressivos e em um modelo animal de depressão - Pontes, Josy Carolina Covan (2008)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de São Paulo (FAPESP)