Influência da matéria orgânica dissolvida alóctone e autóctone sobre o balanço de carbono em sistemas aquáticos: um experimento em mesocosmos - Moura, Caroline Gabriela Bezerra de (2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior