Desenvolvimento de um aplicativo utilizando o framework Flutter para acesso às informações das sessões de tomada de decisão relacionadas ao TCE-RN - Pereira Neto, João Matias (2022)
Este trabalho consiste no desenvolvimento de um aplicativo móvel, para sistemas Android e iOS, com foco na reimplementação do módulo pertinente à Secretaria de Sessões já presente no aplicativo TCE RN Digital. A reimplementação é necessária para que o Tribunal de Contas do Estado do Rio Grande do Norte (TCE-RN) tenha seu próprio aplicativo e ter mais autonomia sobre seu desenvolvimento e reduzir custos na sua manutenção. O módulo citado permite o acesso às informações sobre as sessões de tomadas de decisão relacionadas ao TCE-RN. Sessões que envolvem os tribunais do pleno, da primeira câmara e da segunda câmara. Os requisitos são identificados a partir de análise da aplicação atual. E o aplicativo e API são desenvolvidos utilizando os frameworks Flutter e .NETCore.