Homogeneidade e pseudo-homogeneidade de t-normas intervalares e de t-normas intuicionistas de Atanassov intervalarmente valoradas - Rocha, Lucélia Marques Lima da (2016)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)