Caracterização estrutural de um novo condroitim antitrombótico altamente sulfatado contendo o resíduo de GlcA 2,3-O-dissulfato do Litopenaeus vannamei - Cavalcante, Rômulo dos Santos (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)