Aves na Caatinga do Seridó - persistência de indivíduos, populações e comunidade em um ambiente tropical sazonal em anos de seca - Lima, Guilherme Santos Toledo de (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)