Contribuição na caracterização de agregados comercializados no Rio Grande do Norte com ênfase na reação álcali-agregado - Bruno, Gabriela Barbosa (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES