Diagnóstico molecular da talassemia alfa+ (deleção–a3.7) em indivíduos com microcitose e/ou hipocromia atendidos no Hemocentro Dalton Barbosa Cunha em Natal, Rio Grande do Norte - Bezerra, Christiane Medeiros (2009)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior