Práticas pedagógicas das escolas de ensino médio que contribuem para a escolha do aluno pelo curso de Engenharia de Produção da UFRN - Pereira, Flavia Aparecida Barbosa (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior