Taxonomia e filogenia das serpentes do gênero Typhlops Oppel, 1811 (Squamata: Typhlopidae) ocorrentes na Mata Atlântica brasileira - Brito, Polyanne Souto de (2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior