A influência da gestão do conhecimento nas companhias brasileiras com melhor governança corporativa: uma análise nas empresas classificadas pelo Investor Relations Global Rankings - Natale, Letícia Batista (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior