Impactos da disposição de resíduos sólidos urbanos na qualidade de solos das regiões tropical úmida e semiárida potiguar - Marinho, Ana Paula de França (2020)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES