Fungos micorrízicos arbusculares (Glomeromycota) em diferentes níveis de profundidade em fragmentos florestais, Sete Lagoas, MG - Jobim, Khadija (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)