Investigação do papel de receptores do tipo 5-HT7 da substância cinzenta periaquedutal dorsal na modulação de comportamentos relacionados à ansiedade - Souza, Aldo Fonseca de (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)