Relação entre exposição à luz em sala de aula, ciclo sonovigília e atenção em adolescentes de diferentes cidades do RN - Galina, Sabinne Danielle (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)