Atuação e o conhecimento dos profissionais de enfermagem quanto a morte encefálica e manutenção do potencial doador de órgãos e tecidos para transplantes - Vasconcelos, Quinidia Lúcia Duarte de Almeida Quithé de (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior