Um novo inibidor de tripsina multifuncional de sementes de Erythrina velutina: caracterizacao e propriedades farmacologicas - Machado, Richele Janaína de Araújo (2012)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior