Relações morfológicas e morfométricas entre Litopenaeus vannamei (Boone, 1931) e Litopenaeus schmitti (Burkenroad, 1936) (Crustacea, Decapoda, Penaeidae) e suas implicações sobre bioinvasão, no litoral oriental do nordeste do Brasil - Moraes, Alex Barbosa de (2017)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)