Propriedades termoelétricas de filmes nanométricos de ligas de telúrio, bismuto, selênio e antimônio produzidos por Magnetron sputtering DC - Costa, Neymar Pereira da (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)