Descrição não-convencional de fractais generalizados de Cantor e de sequências cromossômicas do DNA humano no Formalismo de Kaniadakis - Souza, Nyladih Theodory Clemente Mattos de (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)