Uma fucana da alga Spatoglossum schröederi ao se ligar a fibronectina, inibe a migração de células endoteliais e impede que essas formem estruturas semelhante a vasos in vitro - Menezes, Maíra Maria de (2018)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)