Padrões de diversidade α (alfa) e β (beta) zooplanctônica em lagos tropicais: a importância da estrutura do habitat e da identidade das espécies - Cabral, Camila Rodrigues (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)