Fatores que influenciam na efetivação de ações para o desenvolvimento do turismo municipal: uma análise da regionalização do turismo no Rio Grande do Norte no ano de 2012 - Araujo, Ana Carolina de (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior