Biologia reprodutiva e demografia do Sabiá-barranco Turdus leucomelas (aves: turdidae) no extremo norte da Mata Atlântica - Ruiz, Nicolas Luciano (2015)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)