Associação entre status de cobre, perfil lipídico e capacidade funcional em pacientes com esclerose lateral amiotrófica - Barros, Acsa Nara de Araújo Brito (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)