Desenvolvimento de microemulsões liofilizadas como um potencial sistema de liberação de fármacos usando planejamento experimental fatorial - Morais, Andreza Rochelle do Vale (2013)
Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico