Estudo da molhabilidade de superfícies de parafina e aço inoxidável por soluções de tensoativos não iônicos - Nascimento, André Ezequiel Gomes do (2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)