Importância da análise da expressão gênica em tecidos e células-únicas no estudo das neurociências: do desenvolvimento do neocórtex ao estudo da doença de Alzheimer - Coelho, Diego Marques (2021)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES