Modificações no ambiente sócio-físico entre 2005 e 2011: a percepção dos moradores de Itapuama, Cabo de Santo Agostinho-Pernambuco - César, José Antonio Gomes Albuquerque (2013)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior