Avaliação histomorfométrica do efeito do ultrasom pulsado nas falhas ósseas provocadas em fêmures de rato: estudo experimental - Silva, José Sandro Pereira da (2010)
SILVA, J. S. P. Avaliação histomorfométrica do efeito do ultrasom pulsado nas falhas ósseas provocadas em fêmures de rato: estudo experimental . 2000. 85 f. Dissertação (Mestrado) – Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. São Paulo, 2000.