Abordagens de estudo e performance na obra Elegía de Edson Zampronha para violoncelo e eletroacústica - Machado, Fernanda Rosa (2015)
O presente artigo irá abordar aspectos técnicos-interpretativos no estudo e performance da obra Elegia (2003-2009) de Edson Zampronha, para violoncelo e eletrônicos. Através de estratégias de estudo e performance a autora propõe orientar futuros intérpretes, a partir de suas experiências pessoais relatando seu processo de preparação desta obra. A fundamentação teórica está baseada em Andrade (2010) e Zampronha (2015), além de referenciais de demais autores.