Necessidades formativas e aprendizagens docentes em uma licenciatura em ciências biológicas a distância da UFRN - Duarte, Felipe Bezerra de Medeiros Dantas (2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)