Investigação sobre a influência das variáveis tempo e assunto no vocabulário de um autor: uma análise bibliométrica da língua portuguesa como tentativa de estabelecer uma metodologia mais geral para a determinação de um texto - Dusilek, Darci (1974)
Unavailable.