Estudo das necessidades de informação dos técnicos das áreas-fim do Instituto Nacional de Pesos e Medidas e seu comportamento quanto à busca de informação: ou da aplicação de um método de análise e avaliação de desempenho de serviços de informação - Santos, Maria Virginia Ruas (1977)
Unavailable.