A configuração temática da ciência da informação no currículo dos cursos do IBICT: estudo de caso: a transferência de conhecimentos cientifico-tecnológicos na situação de dependência, através do espaço acadêmico disciplinar - Gonzalez de Gomez, Maria Nélida (1982)
Unavailable.