Regeneração natural de uma floresta na Amazônia Oriental: três décadas de dinâmica pós-exploração. - BEZERRA, Talita Godinho (2019)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico.