Parâmetros corporais e morfometria ultrassonográfica de órgãos da cavidade celomática de jiboias. - ANDRADE, Rafael dos Santos de (2012)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.