Influência da coleta de sementes de Carapa guianensis Aubl. (Meliaceae) (andiroba) na sua regeneração natural e na socioeconomia: a experiência no projeto de assentamento agroextrativista praialta piranheira, Nova Ipixuna – Pará, Brasil. - OLIVEIRA, Mariana Gomes de (2011)
CNPq