Biologia reprodutiva de Anacardium giganteum W. Hancock ex Engl. – cajuaçu ocorrente no município de Bragança, Pará. - TAKEHANA, Cintia Lika Inada (2010)
Programa de Pesquisa em Biodiversidade – PPBio e CAPES.