Atributos estruturais e histoquímicos das glândulas cróceas de Polygala adenophora Dc. (Polygalaceae). - JORGE, Augusto César da Silva (2022)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) - Código de Financiamento 001. Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)