Efeito da calagem no crescimento e nutrição de plantas de helicônia (Heliconia psittacorum L. x Heliconia spathocircinada Arist.) CV. GOLDEN TORCH, em latossolos amarelos do Estado do Pará. - SOUSA, Gizele Odete de (2006)
Ministério da Educação, Universidade Federal Rural da Amazônia e Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.